No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Spezie di alta qualità
da tutto il mondo
Spese di spedizione
gratis sopra i 70€
Nessun
ordine minimo
Ritiro in negozio
gratuito
<p>Bacche Rosa</p>
Mix 7 pepi
Mix di pepe Giapponese vasetto tappo macina. Miscela di pepe e spezie
<p>Paprica affumicata Pimenton de la vera</p>
<p>Pepe Bianco Vietnam Pearl - Vasetto Tappo Macina 50g</p>
Sale di Salisburgo in grani.
Sale rosa delle Ande in grani
Sale vikingo affumicato e speziato.
Il sumac è la bacca rossa di un arbusto selvatico, originaria dell'Iran
Erbe di Provenza. Miscela tradizionale di erbe aromatiche tipicamente francese.
Zahatar. Profumatissima miscela di sesamo, sumac ed erbe aromatiche diffusa in tutto il...
Tandoori Masala. Miscela tipicamente indiana, di colore rosso intenso per ricette Tandoori
Tante idee sfiziose per utilizzare le spezie in cucina.
scopri tutte le ricetteINGREDIENTI Per l’insalata750g di patate novelle 3 cetrioliPer la vinaigrette100ml di olio EVO 50ml di aceto bianco di mele 1 cucchiaino di senape di Digione 1 cucchiaino d [...]
INGREDIENTI3 melanzane 3 cipollotti 2 spicchi d’aglio 40 ml di salsa di soia 2 cucchiai di olio di sesamo 1 cucchiaio di aceto di riso 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di zenz [...]
INGREDIENTI2 panetti di tofu ben sodo 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di zucchero 4 cucchiai di olio EVO + olio EVO q.b. per cuocere il tofu e [...]
INGREDIENTI 400g di petto di pollo 2 1/2 cucchiai di miscela Cajun 1 cucchiaino di zucchero Muscovadosale q.b.2 zucchineolio EVO q.b. il succo di mezzo limone 8 bastoncini in legno per spiedini [...]
Un paradiso per chi tornando da un viaggio vuole rievocare la magia dei luoghi che ha visitato, tramite i profumi e i sapori delle spezie, un paradiso per chef in cerca di ispirazione per i propri piatti o per semplici curiosi che entrati in negozio si lasciano avvolgere dalle fragranze e dai colori di questi prodotti.
Da lei vanno a rifornirsi chef come Bottura, Berton, Alajmo, Andrea Provenzani del Liberty, Daniel Canzian e molti altri perché a Milano solo Francesca Giorgetti offre un assortimento così completo di spezie.