No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
Per la base:
Per la crema:
Per la purea:
Per la decorazione:
Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso, poi pressare il composto sul fondo di stampini monoporzione di silicone e riporre in frigorifero per 30 minuti.
Cuocere per 10 minuti le more con lo zucchero e il pepe di Timut finemente macinato o pestato al mortaio. Attendere mezz’ora che si intiepidisca, passare poi al setaccio il composto e lasciar raffreddare completamente.
Lavorare il formaggio spalmabile con il mascarpone, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a ottenere una crema liscia.
Montare la panna fredda ben ferma e incorporarla delicatamente nella crema.
Distribuire un po’ di crema negli stampini, aggiungere qualche cucchiaino di purea di more e marmorizzare con uno stecchino.
Continuare a strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Riporre in frigorifero per almeno 6 ore (meglio tutta la notte) per far rassodare.
Sformare e decorare con una mora fresca e una spolverata di zucchero a velo.