No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Spezie di alta qualità
da tutto il mondo
Spese di spedizione
gratis sopra i 70€
Nessun
ordine minimo
Ritiro in negozio
gratuito
REV01-0522 LOTTO ANANDAMINA 2405-01.22A PUO' CONTENERE TRACCE DI SENAPE E GLUTINE
Miscela pain d'epices. Miscela dolce e profumata per pani speziati e dolci natalizi.
Miscela dolci con mele. Miscela speziata ed aromatica per dolci
Miscela speziata per gingerbread (lebkuchen)
Il sumac è la bacca rossa di un arbusto selvatico, originaria dell'Iran
Erbe di Provenza. Miscela tradizionale di erbe aromatiche tipicamente francese.
Zahatar. Profumatissima miscela di sesamo, sumac ed erbe aromatiche diffusa in tutto il...
Tandoori Masala. Miscela tipicamente indiana, di colore rosso intenso per ricette Tandoori
Tante idee sfiziose per utilizzare le spezie in cucina.
scopri tutte le ricetteINGREDIENTI1 litro di succo di mela 1 tazza d'acqua 2 mele non trattate tagliate a rondelle 50g di miele d'acaciaoppure50 g di zucchero la scorza di un limone non trattato 2 cucchiai di [...]
INGREDIENTI1 rotolo di pasta sfoglia 2 cucchiai di zucchero 2 o 3 mele tipo golden il succo di mezzo limone + la scorza grattugiata 30 g pinoli 20 gr di noci spezzettate [...]
INGREDIENTI1 litro di buon vino rosso 120g di zucchero 1 arancia con buccia non trattata affettata a rondelle 2 cucchiai rasi di mix per vin brulé oppure 2 stecche di cannella 4 chiodo [...]
INGREDIENTI180g di fiocchi d’avena (preferibilmente piccoli) 120g di frutta secca grossolanamente spezzettata (mandorle, anacardi, arachidi, noci ecc) 30g di uvetta sultanina 40 g di semi [...]
Un paradiso per chi tornando da un viaggio vuole rievocare la magia dei luoghi che ha visitato, tramite i profumi e i sapori delle spezie, un paradiso per chef in cerca di ispirazione per i propri piatti o per semplici curiosi che entrati in negozio si lasciano avvolgere dalle fragranze e dai colori di questi prodotti.
Da lei vanno a rifornirsi chef come Bottura, Berton, Alajmo, Andrea Provenzani del Liberty, Daniel Canzian e molti altri perché a Milano solo Francesca Giorgetti offre un assortimento così completo di spezie.