No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Spezie di alta qualità
da tutto il mondo
Spedizione gratuita
sopra i 70€ in Italia
Nessun
ordine minimo
Ritiro gratuito
in laboratorio
03.2023 OFFERTA SPECIALE CORTILIA: EURO 22,08 5PERCENTO EURO 20,98I LOVE BBQ - Kit...
18/10/2023 CODIFICATO VECCHIO PREZZO CORTILIA INSERITO SUL LORO ORDINE SCATOLA DA 6 PZ -...
18/10/2023 CODIFICATO VECCHIO PREZZO CORTILIA INSERITO SUL LORO ORDINE SCATOLA DA 6 PZ -...
SCATOLA DEGUSTAZIONE 3 KIT RICETTE N.1 verso le Americhe Elegante confezione che raccoglie 3...
SCATOLA DEGUSTAZIONE 3 KIT RICETTE N.2 verso le Indie Orientali Elegante confezione che...
SCATOLA DEGUSTAZIONE 5 KIT RICETTE Elegante confezione che raccoglie i 5 kit ricetta: - 1...
Il sumac è la bacca rossa di un arbusto selvatico, originaria dell'Iran
Erbe di Provenza. Miscela tradizionale di erbe aromatiche tipicamente francese.
Zahatar. Profumatissima miscela di sesamo, sumac ed erbe aromatiche diffusa in tutto il...
Tandoori Masala. Miscela tipicamente indiana, di colore rosso intenso per ricette Tandoori
Tante idee sfiziose per utilizzare le spezie in cucina.
scopri tutte le ricetteINGREDIENTI2kg di pere sbucciate e ridotte a cubetti piccoli 850g di zucchero 1 cucchiaino e mezzo di cannella in polvere ½ di cucchiaino di chiodo di garofano in polvere 1 cucchiaino e [...]
INGREDIENTI200g di lenticchie rosse decorticate 200g di latte di cocco 200ml d’acqua zenzero fresco q.b. 2 cucchiaini di Bollywood Curry mix 2 cipollotti olio extra vergine d’oliva (o [...]
INGREDIENTI 900g di petto di pollo a cubotti 10g di maizena 50 ml di acqua fredda 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai d’olio la scorza grattugiata di un’arancia 100 ml di succo d’ara [...]
INGREDIENTI400g di tonnarelli 200g di pecorino romano mediamente stagionato 1 cucchiaio di pepe di Sarawak in grani acqua sale grosso q.b.Far bollire la pasta in abbondante acqua [...]
Un paradiso per chi tornando da un viaggio vuole rievocare la magia dei luoghi che ha visitato, tramite i profumi e i sapori delle spezie, un paradiso per chef in cerca di ispirazione per i propri piatti o per semplici curiosi che entrati in negozio si lasciano avvolgere dalle fragranze e dai colori di questi prodotti.
Da lei vanno a rifornirsi chef come Bottura, Berton, Alajmo, Andrea Provenzani del Liberty, Daniel Canzian e molti altri perché a Milano solo Francesca Giorgetti offre un assortimento così completo di spezie.