No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Spezie di alta qualità
da tutto il mondo
Spedizione gratuita
sopra i 70€ in Italia
Nessun
ordine minimo
Ritiro gratuito
in laboratorio
Miscela pain d'epices. Miscela dolce e profumata per pani speziati e dolci natalizi.
Miscela dolci con mele. Miscela speziata ed aromatica per dolci
Miscela speziata per gingerbread (lebkuchen)
Miscela per Speculos. Miscela di spezie per biscotti natalizi del Belgio.
Mix per Vin Brulè - Miscela di spezie per vin brulè.
Il sumac è la bacca rossa di un arbusto selvatico, originaria dell'Iran
Erbe di Provenza. Miscela tradizionale di erbe aromatiche tipicamente francese.
Zahatar. Profumatissima miscela di sesamo, sumac ed erbe aromatiche diffusa in tutto il...
Tandoori Masala. Miscela tipicamente indiana, di colore rosso intenso per ricette Tandoori
Paprica affumicata Pimenton de la vera
Tante idee sfiziose per utilizzare le spezie in cucina.
scopri tutte le ricetteINGREDIENTI 1 cipolla grande1 carota2 gambi di sedano200 g di quinoa400 g di patate americane (batatas)1 cucchiaio e mezzo di mix New Orleansfoglie di coriandolo fresco tritato grossolanamente [...]
INGREDIENTI 600 g di carote piccole intere con il ciuffo1 cucchiaio abbondante di burro1 cucchiaio abbondante di zucchero di canna½ bicchiere d’acqua (circa 80 ml)2 cucchiaini di mix di spezie P [...]
INGREDIENTI 1 kg di patate farinose, pelate e tagliate a grossi pezzi250 ml di latte60 g di burrosale fino qbpepe nero macinato qb1 cucchiaino di mix di spezie Cajun1 spicchio d’aglio ( [...]
INGREDIENTIdosi per 4 persone 1 rollé di tacchino preparato in macelleria dal peso di circa 1 kg o 4 pezzi da monoporzione2 cucchiai scarsi di Churrasco mix1 cucchiaino di timo secco2 spicchi [...]
Un paradiso per chi tornando da un viaggio vuole rievocare la magia dei luoghi che ha visitato, tramite i profumi e i sapori delle spezie, un paradiso per chef in cerca di ispirazione per i propri piatti o per semplici curiosi che entrati in negozio si lasciano avvolgere dalle fragranze e dai colori di questi prodotti.
Da lei vanno a rifornirsi chef come Bottura, Berton, Alajmo, Andrea Provenzani del Liberty, Daniel Canzian e molti altri perché a Milano solo Francesca Giorgetti offre un assortimento così completo di spezie.