Alette di pollo alla texana

Alette di pollo alla texana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1kg di ali di pollo
  • 250g di burro
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 3 cucchiai di mix Texas bbq
  • Salsa bbq q.b
  • Sale qb

Dividete le alette di pollo con un coltello affilato in corrispondenza del giunto tra le due ossa.

Preparate la marinatura sciogliendo in una padella il burro ed aggiungendovi direttamente il mix di spezie.

Quando il burro inizierà a tostare leggermente spegnete il fuoco ed emulsionate energeticamente.

Disponete le alette in una teglia capiente e cospargetele con il burro aromatizzato, copritele con della pellicola e fatele marinare a temperatura ambiente per un paio d’ore.

Preparate il barbecue per una cottura indiretta portandolo ad una temperatura di circa 170°.
Sgoccialate le alette dall’eccesso di burro e cuocetele per circa 50 minuti, girandole a metà cottura e spennellandole di tanto in tanto con il burro aromatizzato della marinatura.

Una volta cotte dovranno risultare ben dorate e croccanti.

Potete servire le alette di pollo con delle pannocchie cotte al bbq, insaporite con lo stesso burro aromatizzato e della tradizionale salsa bbq.

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