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La BAG contiene 3 buste richiudibili accompagnate da un'elegante cartellina nera contenente spiegazioni e ricette.
Il fiore di Cartamo sin dall'antichità è stato utilizzato come spezia tintoria per il suo colore giallo intenso. I Petali di Cartamo, disidratati a bassa temperatura, mantengono un vivace colore rosso intenso, per questo sono spesso elemento decorativo di piatti ed insalate. I petali di Cartamo nelle cucine caucasiche vengono utilizzati come vera e propria spezia ed aggiunti a stufati, zuppe ed impasti.
I Petali di Fiordaliso, disidratati a bassa temperatura, mantengono intatto il loro caratteristico colore blu, donando ai vostri piatti una splendida nota di colore. Da provare negli impasti di frollini e frolle in generale, nei muffin, nelle insalate o come decorazione ad esempio di un risotto al limone o un carpaccio di pesce bianco.
I fiori essiccati di Lavanda regalano note profumate di Provenza e di Mediterraneo ai piatti sia dolci che salati. Da provare in panificazione, per la preparazioni di piccoli panini aromatizzati oppure per dei muffin o torte lievitate. In pasticceria i fiori di lavanda vengono utilizzati anche per sorbetti, creme o dolci al cucchiaio come la panna cotta o la creme brûlée. Spesso aggiunti nelle infusioni per tè e tisane, ma anche in liquori e, perché no, in un bicchiere di champagne!
Composizione: Cartamo petali 10 gr, Fiordaliso petali 5 gr, Lavanda 15 gr