No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Le miscele sono composti di erbe e spezie miscelate secondo differenti ricette regionali e tradizionali. Non esiste mai una ricetta precisa per una determinata miscela e spesso la variabilità è notevole da un luogo all’altro, ma anche da famiglia a famiglia.
Le miscele in vendita in questo negozio non contengono coloranti o alcun tipo di additiv...
Le miscele sono composti di erbe e spezie miscelate secondo differenti ricette regionali e tradizionali. Non esiste mai una ricetta precisa per una determinata miscela e spesso la variabilità è notevole da un luogo all’altro, ma anche da famiglia a famiglia.
Le miscele in vendita in questo negozio non contengono coloranti o alcun tipo di additivo. L’assorimento delle nostre miscele porta nelle vostre cucine i profumi e i sapori del mondo spaziando dai masala indiani alle miscele per le ricette nordafricane e mediorientali, dalle preparazioni per la cucina asiatica a quelle per le carni e i BBQ delle americhe.
Kebab Mix. Miscela di erbe e spezie adatta a carni da cuocere allo spiedo o alla griglia.
Khmeli Suneli. Miscela di erbe e spezie tipica del Kazakistan.
Miscela Creola. Miscela fresca adatta a pesce e verdure
Miscela pain d'epices. Miscela dolce e profumata per pani speziati e dolci natalizi.
Miscela dolci con mele. Miscela speziata ed aromatica per dolci
Miscela speziata per gingerbread (lebkuchen)
Miscela per Speculos. Miscela di spezie per biscotti natalizi del Belgio.
Mix per Vin Brulè - Miscela di spezie per vin brulè.
New Orleans. (TEXAS ex RODEO) Miscela per ritrovare i sapori intensi della cucina della...
Patagonia. (ARGENTINA) Miscela di spezie e aromi tipica del Sud America
Ras el Hanout - Miscela marocchina per condire piatti saporiti come Tajine e stufati di carne.
Smoked Curry - Miscela per piatti di curry con note leggermente affumicate.
Smoked Tandoori. Miscela per tandoori dalla nota affumicata.
Solyanka. Miscela originariamente di origine russa ora diffusa in tutto l'Europa...
Tabil. Miscela originaria della Tunisia ma diffusa in tutto il nord Africa.
Taboulè alla menta. Miscela di menta e spezie per Taboulè e cous cous.