No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".1563
Nuovo prodotto
Questa spezia è costituita dalla la corteccia finemente macinata dei giovani rami del genere Cinnamomum.
Il colore è tipicamente beige carico mentre il suo profumo è intenso e fortemente aromatico.
USO IN CUCINA: La Cassia in polvere può essere utilizzata nella preparazione di dolci al cucchiaio, come delle creme a base di ricotta o cioccolato, o di dolci da forno, ad esempio per una classica torta di mele o uno strudel.
Ottima anche per aromatizzare bevande calde come the e caffè o infusi in genere.
Da non sottovalutare però anche il suo uso nei piatti salati. Una punta di cucchiaino di cannella può essere aggiunta alle carote da saltare in padella, a delle polpette profumate o ad uno stufato di agnello speziato.
Nome botanico: Cinnamomum cassia
Peso | 50 gr |