No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Per preparare la frolla dei nostri biscotti mettere in un mixer, o lavorare a mano, la farina ed il burro fino ad ottenere un impasto sabbioso senza che si scaldi eccessivamente.
Unire i rimanenti ingredienti, zucchero, tuorli, cannella e zeste di limone, lavorarli insieme per qualche istante fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Trasferire il composto su un tavolo da lavoro, formare una palla liscia, coprirla con della pellicola e riporla in frigorifero per almeno mezz'ora.
Stendere l'impasto col mattarello ad un'altezza di mezzo centimetro o poco meno e fare i biscotti con le formine.
Spolverare 1/3 dei biscotti con zucchero semolato, un terzo con zucchero di canna e l'ultimo terzo con zucchero misto a cannella.
Infornare a 180° per circa 15 minuti.