BISCOTTI BURROSI ALLA CANNELLA

BISCOTTI BURROSI ALLA CANNELLA

INGREDIENTI

  • 500 gr di farina 00
  • 320 gr di burro
  • 220 gr di zucchero
  • 2 tuorli
  • cannella
  • zeste di limone grattata fresca

Per preparare la frolla dei nostri biscotti mettere in un mixer, o lavorare a mano, la farina ed il burro fino ad ottenere un impasto sabbioso senza che si scaldi eccessivamente.
Unire i rimanenti ingredienti, zucchero, tuorli, cannella e zeste di limone, lavorarli insieme per qualche istante fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Trasferire il composto su un tavolo da lavoro, formare una palla liscia, coprirla con della pellicola e riporla in frigorifero per almeno mezz'ora.
Stendere l'impasto col mattarello ad un'altezza di mezzo centimetro o poco meno e fare i biscotti con le formine.
Spolverare 1/3 dei biscotti con zucchero semolato, un terzo con zucchero di canna e l'ultimo terzo con zucchero misto a cannella.
Infornare a 180° per circa 15 minuti.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù