FIOCCHI D'AVENA AL LATTE CON FRUTTA E SPEZIE

FIOCCHI D'AVENA AL LATTE CON FRUTTA E SPEZIE

INGREDIENTI PER 1 PORZIONE

  • 40gr di fiocchi d’avena
  • 1/2 bicchiere di latte vaccino o vegetale
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • frutta fresca e secca qb
  • 1/2 cucchiaino di spezie miste in polvere: zenzero, cardamomo, cannella
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di miele

La sera prima mettere in ammollo i fiochi d’avena nell’acqua.
Versare il composto in un pentolino insieme al latte, un pizzico di sale, il mix di spezie e cuocere continuando a mescolare.
Quando il latte sarà stato completamente assorbito, togliere dal fuoco e versare in una ciotolina. Guarnire con il miele, la frutta fresca a pezzetti e la frutta secca sbriciolata.
ll porridge si può servire caldo, a temperatura ambiente oppure fresco accompagnato da frutta di stagione.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù