Il peperoncino è la spezia “non spezia” per eccellenza! Infatti è di provenienza lontana (proviene dal Messico per la precisione) ma dopo la sua “importazione” dalle Americhe si è diffuso facilmente in tutto il mondo per la sua grande adattabilità a diversi ambienti e diversi climi. Però il peperoncino ha una particolarità assolutamente unica, c...
Il peperoncino è la spezia “non spezia” per eccellenza! Infatti è di provenienza lontana (proviene dal Messico per la precisione) ma dopo la sua “importazione” dalle Americhe si è diffuso facilmente in tutto il mondo per la sua grande adattabilità a diversi ambienti e diversi climi. Però il peperoncino ha una particolarità assolutamente unica, che la maggior parte delle spezie non ha, la piccantezza ovviamente. E questo ne fa un prodotto cult, un prododtto che o si ama o si odia. E siccome noi lo amiamo, abbiamo selezionato oltre 50 tipi di peperoncino in purezza sia in polvere, sia interi e li abbiamo classificati in base alla piccantezza che è poi la loro caratteristica più significativa.
Raccomandiamo di fare molta attenzione nel maneggiare il peperoncini, in particolare i prodotti elencati nelle categorie “extreme” e “hot”.