No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0371
Nuovo prodotto
Il Coriandolo fa parte della famiglia delle Apiacee ed è originario della Grecia e dell'Asia Minore. Le foglie spezzettate e disidratate possono essere aggiunte a zuppe, marinate e umidi.
USO IN CUCINA: Le foglie del Coriandolo hanno un sapore deciso e caratteristicamente pungente che non sempre è gradito a chi le assaggia la prima volta. Sono tuttavia un ingrediente fondamentale di molte pietanze in molte cucine del mondo, dal sud America all'India passando per l'Africa. In Italia è conosciuto soprattutto in relazione al diffondersi della cucina etnica. Pur avendo sapore e profumo molto decisi si accosta bene a molti ingredienti, dalla carne al pesce, dai crostacei ai legumi.
Nome Botanico: Coriandrum sativum
Peso | 20 gr |