No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la pasta di curry
Per il curry
Per decorazione
Preparare la pasta di curry combinando tutti gli ingredienti in un mixer e aggiungendo il latte di cocco gradualmente fino a ottenere una consistenza pastosa.
Riscaldare l'olio in una padella ampia. Aggiungere la pasta di curry e soffriggere per un paio di minuti, mescolando continuamente, fino a quando non emanerà un buon profumo. Aggiungere il brodo di pollo, la scorza di lime e il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Tagliare il pollo a tocchetti e unirlo alla salsa insieme alle verdure precedentemente tagliate a dadini. Cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti, fino a quando il pollo non sarà cotto e la salsa ben densa.
Aggiungere infine lo zucchero, il succo di lime, la salsa di pesce (o di soia) e le foglie di basilico. Aggiustare di sale a piacere. Servire il curry caldo o tiepido decorando con dei filetti di peperoncino o di peperone e accompagnato da riso basmati o jasmine lessato.