No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
Affettare finemente aglio e cipolla, ridurre in polvere le foglie di lemongrass con un tritatutto e unire in una ciotola capiente tutti gli ingredienti tranne lo zucchero.
Amalgamare bene gli ingredienti e, con le mani inumidite, formare delle polpettine delle dimensioni all’incirca di una pallina da golf. Lasciar riposare in frigorifero per un’ora.
Trascorso questo tempo, pre-riscaldare il forno a 180 gradi, estrarre le polpette dal frigo e stendere un foglio di carta da forno sulla placca. Spolverare le polpettine con dello zucchero e sistemarle sulla placca.
Porre la placca al centro del forno e cuocere per 15/20 minuti, scuotendo di tanto in tanto la teglia per farle caramellare su tutti i lati.
Servire tiepide su un letto di insalata fresca.