Peperoncino di Aleppo in Fiocchi 30g

0804

Nuovo prodotto

Offerta limitata:

4,40 €iva incl.

5,50 €iva incl.

-20%

- +

Il peperoncino di Aleppo prende il nome dall'omonima città siriana dove vengono tradizionalmente coltivati da secoli, ma è prodotto anche in Turchia meridonale.
La lavorazione prevede il raccolto a piena maturazione e poi una parziale essiccazione al sole.
Vengono poi eliminati i semi e ridotto in fiocchi con aggiunta di sale. Infine si procede all'ultima fase di essiccazione in seguito alla quale viene leggermente condito con olio vegetale che lo rende lucido mantenendo il colore brillante e il sapore morbido e dolce.

 

PICCANTEZZA: 3/10

 

USO IN CUCINA: è un peperoncino saporito, non piccante, adatto a tutti i piatti, anche a quelli più delicati. Ottimo da utilizzare a crudo sulle insalate, sui formaggi e sul pesce. Si accosta anche molto bene alle grigliate di pesce e pollo, per chi gradisce una piccantezza moderata.

 

INGREDIENTI: peperoncino, olio di colza o di cotone, sale

Provenienza: Turchia

Peso30 gr

Menù