No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0197
Nuovo prodotto
L'aneto è una pianta annuale che fa parte della famiglia delle Umbelliferae, originariamente nativa dell'Asia centrale. Le foglie verdi, sottili come piccoli aghi, vengono tagliate e seccate a bassa temperatura perché il suo delicato aroma non vada compromesso.
USO IN CUCINA: le sottili foglie dell'aneto hanno un profumo delicato e quasi dolce con un lontano sentore di anice. La gentilezza del loro aroma suggerisce di usarle a fine cottura o addirittura a crudo per aromatizzare salse, vinaigrette e marinature. Si accosta bene col pesce sia cotto che crudo ed è molto utilizzato in Germania, nei paesi scandinavi e in tutto l'est Europa. E' l'aroma essenziale del Gravad Lax svedese, il salmone crudo marinato in una mistura di sale, zucchero, pepe e, appunto, molto aneto.
Nome botanico: Anethum graveolens
Peso | 10 gr |