Aneto Foglie 10g

0197

Nuovo prodotto

3,50 €iva incl.

- +

L'aneto è una pianta annuale che fa parte della famiglia delle Umbelliferae, originariamente nativa dell'Asia centrale. Le foglie verdi, sottili come piccoli aghi, vengono tagliate e seccate a bassa temperatura perché il suo delicato aroma non vada compromesso.

 

USO IN CUCINA: Le sottili foglie dell'aneto hanno un profumo delicato e quasi dolce, con un lontano sentore di anice. La gentilezza del loro aroma suggerisce di usarle a fine cottura o addirittua a crudo per aromatizzare salse o vinegrette e marinature. Si accosta bene col pesce sia cotto che crudo ed è molto utilizzato in Germania, nei paesi scandinavi e in tutto l'est Europa. E' l'aroma essenziale del Gravad Lax svedese, il salmone crudo marinato in una mistura di sale, zucchero, pepe e, appunto, molto aneto.

 

Nome Botanico: Anethum graveolens

 

Peso20 gr

Visti recentemente

Menù