No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".2679
Nuovo prodotto
Il Vin brulè è un vino che viene aromatizzato con un mix di spezie e che deve essere consumato caldo.
Conosciuto anche come Glühwein, Vin Chaud e Mulled Wine, vive nella tradizione di molti paesi Europei, tra cui l’Italia.
Il Vin brulè è diventato un simbolo di condivisione, di festa, soprattutto nei periodi freddi dell’anno.
USO IN CUCINA: caratteristico è il suo profumo intenso e pungente,da cui spicca l’aroma dei chiodi di garofano. Tradizionalmente è preparato con un vino rosso piuttosto corposo. Nulla vieta, però, di utilizzare il Mix di spezie per un Vin brulè preparato con del vino bianco, o per un brulè analcolico, adatto anche ai bambini, la cui base è un buon succo di mela.
Composizione: cassia in pezzetti, anice stellato, chiodi di garofano, arancio zeste.
Peso | 50 gr |