Chai masala 50g

2679

Nuovo prodotto

4,40 €iva incl.

- +

Il Vin brulè è un vino che viene aromatizzato con un mix di spezie e che deve essere consumato caldo.

Conosciuto anche come Glühwein, Vin Chaud e Mulled Wine, vive nella tradizione di molti paesi Europei, tra cui l’Italia.

Il Vin brulè è diventato un simbolo di condivisione, di festa, soprattutto nei periodi freddi dell’anno.

 

USO IN CUCINA: caratteristico è il suo profumo intenso e pungente,da cui spicca l’aroma dei chiodi di garofano. Tradizionalmente è preparato con un vino rosso piuttosto corposo. Nulla vieta, però, di utilizzare il Mix di spezie per un Vin brulè preparato con del vino bianco, o per un brulè analcolico, adatto anche ai bambini, la cui base è un buon succo di mela.

 

Composizione: cassia in pezzetti, anice stellato, chiodi di garofano, arancio zeste.

 

Peso50 gr

Visti recentemente

Menù