Hummus di fagioli all’Advieh

Hummus di fagioli all’Advieh

INGREDIENTI

  • 400g di fagioli bianchi di Spagna lessati
  • 2 cucchiai di tahina
  • 1 spicchio d’aglio
  • il succo di mezzo limone
  • sale q.b.
  • acqua q.b.
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di Advieh
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 3 cucchiai di olio di extravergine di oliva
  • qualche ago di rosmarino fresco (opzionale)


Mettere nel mixer tutti gli ingredienti, salvo il rosmarino e il pepe rosa, nel mixer. Frullare aggiungendo, se necessario, 1 o 2 cucchiai d’acqua per ottenere la giusta consistenza. Infine, aggiustare di sale.
Servire l’hummus di fagioli in una ciotolina guarnendo con il pepe rosa schiacciato e, volendo, qualche ago di rosmarino fresco. Accompagnare con pita, pane o grissini o verdure crude tagliate a bastoncini.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù