CREMA DI PATATE E PORRI CON PEPE ROSA

CREMA DI PATATE E PORRI CON PEPE ROSA

INGREDIENTI:

Dosi per 2 persone

  • 1 patata
  • 1 porro
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 2 fette di pane casereccio
  • 600 ml di brodo vegetale
  • pepe rosa q.b.

Pulire il porro, sbucciare le patate e tagliarli a rondelle e in piccoli cubetti.
Prendere una casseruola alta e far cuocere nel brodo vegetale il porro e le patate per circa 20 minuti.
Nel frattempo ricavare dalle fette di pane dei dadini e farli abbrustolire in padella con 2 cucchiai di olio finché non saranno dorati e croccanti. Togliere dal fuoco e tenere da parte.
Trascorsi i 20 minuti controllare che siano cotte le patate, dopodichè frullare la zuppa e correggere se necessario di sale e pepe.
Aggiungere lo yogurt alla vellutata e mescolare bene.
Prima di servire decorare con il pepe rosa sbriciolato ed un filo di olio.
Gustare calda, accompagnata dai crostini.

Ricetta di Quomi, www.quomi.it

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù