COMPOSTA DI SUSINE E LIMONE CANDITO

COMPOSTA DI SUSINE E LIMONE CANDITO

INGREDIENTI:

  • 500 gr di susine a polpa soda
  • 100 gr di bucce di limone candite al naturale
  • 2 stecche di cannella
  • 1 chiodo di garofano
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero

Mettere in una casseruola le susine denocciolate e tagliate a metà.
Aggiugere le stecche di cannella, il chiodo di garofano, lo zucchero, il pizzico di zenzero in e le bucce di limone candite.
Far cuocere il composto aggiungendo un goccio d'acqua, in modo che la frutta rimanga abbastanza soda e consistente per poterla accompagnare ad esempio a carni e formaggi.
Per la conservazione, visto che la composta contiene poco zucchero, se non utilizzata tutta in una sola volta, è meglio porzionarla in ciotoline e surgelarla in modo da aver a disposizione solo la quantità che serve.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù