Cipolle in agrodolce

Cipolle in agrodolce

INGREDIENTI

  • 500g di cipolle rosse di Tropea mondate e affettate
  • 250 ml di aceto bianco di mele
  • 400 ml di acqua 
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di pepe della Jamaica in polvere

½ cucchiaino di timo secco

In una casseruola mescolare l’acqua con l’aceto, il sale, lo zucchero e le spezie. Porre sul fuoco e far bollire per 5 minuti. Mettere le cipolle in un vaso di vetro e ricoprirle con la soluzione appena preparata. Lasciar raffreddare e poi far riposare per 24 ore in frigorifero prima di consumare.
Le cipolle in agrodolce si possono conservare immerse nel liquido usato per marinarle per un paio di settimane.
Sono ottime per accompagnare formaggi e salumi, per farcire un hamburger oppure aggiunte a un’insalata di mare tiepida.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù