Cavolfiore Tandoori

Cavolfiore Tandoori

INGREDIENTI

  • 200g di yogurt al naturale (anche vegetale)
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • sale q.b.
  • 3 cucchiaini di Tandoori Masala
  • 2 spicchi d'aglio
  • il succo di 1/2 limone
  • 1 cavolfiore medio diviso in cimette
  • prezzemolo o coriandolo fresco e fettine di limone per decorare (opzionali)

In una ciotola capiente mescolare lo yogurt con l'olio, il sale, le spezie e il succo di limone. Tritare finemente l'aglio e aggiungerlo al mix.
Immergere le cimette di cavolfiore nella ciotola e mescolare finché non siano completamente ricoperte dalla salsa tandoori. Coprire e riporre in frigo la ciotola per almeno mezz'ora (e per un massimo di 24 ore).
Trascorso il tempo, trasferire il cavolfiore marinato su una placca ricoperta di carta da forno e cuocere nel forno caldo a 200° C per 40 minuti.
Volendo, decorare il piatto finito con foglioline di prezzemolo o coriandolo fresco e fettine di limone, e accompagnare con una salsina a piacere.

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