Cardamomo Nero Cinese - Chao kuo 20g

1582

Nuovo prodotto

3,50 €iva incl.

Questo prodotto non è più disponibile

Il cardamomo nero cinese è una varietà di cardamomo nero diffusa essenzialmente in Cina che si caratterizza per un sapore amarognolo e che ricorda note canforate e pungenti. Anche lui, come il cugino indiano, è leggermente affumicato dal processo di essicazione che termina al fuoco di legna.

 

USO IN CUCINA: Proprio per queste sue caratteristiche, il cardamomo nero non è particolarmente adatto alla preparazione di piatti troppo delicati o ai dolci. Può essere usato durante la cottura di riso o zuppe o nell'acqua di cottura dei legumi, ma soprattutto per gli stufati di carne saporita.

 

PROPRIETA' DEL CARDAMOMO NERO CINESE: Il cardamomo nero è molto usato dalle medicine orientali, come quella ayurvedica e cinese, per la cura di disturbi digestivi.

 

Nome Botanico: Cardamomum amomum

Peso20 gr

Menù