Cannella Cassia Spezzettata 40g

1766

Nuovo prodotto

3,50 €iva incl.

- +

La Cannella Cassia, conosciuta anche come Cannella Padang, a differenza della cannella di Ceylon, viene lavorata in stecche formate da un unico strato, spesso fino a 3 mm. Il colore è bruno rossastro, la consistenza legnosa.

Rispetto alla Cannella di Ceylon l'aroma è ben più deciso e intenso, infatti la cassia contiene il doppio di olio essenziale.

 

Invece che in stecche o in polvere la Cannella Cassia può essere confezionata in pezzetti di piccolo calibro.

 

USO IN CUCINA: con il taglio spezzettato la Cassia è perfetta per fare decotti o infusi a caldo e a freddo. Può essere aggiunta ad un tè nero assieme a del cardamomo per fare un tipico chai indiano, oppure può aromatizzare un vino rosso scaldato con del chiodo di garofano e della buccia d'arancia.
Ideale anche per estrazioni alcoliche, amari e bitter.

PROPRIETA' DELLA CASSIA: Anche la Cassia è usata come rimedio per alcune affezioni dell'apparato digerente ma rispetto alla Cannella di Ceylon la cannella cinese ha effetti più blandi.

 

Nome Botanico: Cinnamomum cassia

Peso50 gr

Cannella Cassia Spezzettata 40g

3,50 €iva incl.

- +

Menù