Pepe Nero del Malabar Affumicato 40g

3525

Nuovo prodotto

5,90 €iva incl.

Questo prodotto non è più disponibile

Inserisci la tua email per essere avvisato quando il prodotto sarà disponibile:

Avvisami quando disponibile

Il pepe nero del Malabar viene raccolto a mano prima che arrivi a maturazione. 
Viene poi selezionato, posto su graticci e seccato al sole attivando così il processo enzimatico che cambia il suo colore da verde a nero. L'aroma di fumo viene impartito al prodotto immediatamente conclusa questa prima fase ponendo i grani di pepe in camere di affumicatura con legno aromatico. Il prodotto acquisisce così note affumicate delicate e non troppo aggressive.

USO IN CUCINA: adetto a tutte le preparazioni in cui si utilizza il pepe nero, si accosta particolarmente bene con le carni rosse alla griglia. Eccezzionale per una cacio e pepe con lievi sentori di fumo.

 

INGREDIENTI: pepe nero, funo naturale di legno


Provenienza: Malabar, Kerala settentrionale - India

Nome Botanico: Piper Nigrum

 

 

Peso40 gr

Menù