No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".3525
Nuovo prodotto
Il pepe nero del Malabar viene raccolto a mano prima che arrivi a maturazione.
Viene poi selezionato, posto su graticci e seccato al sole attivando così il processo enzimatico che cambia il suo colore da verde a nero. L'aroma di fumo viene impartito al prodotto immediatamente conclusa questa prima fase ponendo i grani di pepe in camere di affumicatura con legno aromatico. Il prodotto acquisisce così note affumicate delicate e non troppo aggressive.
USO IN CUCINA: adetto a tutte le preparazioni in cui si utilizza il pepe nero, si accosta particolarmente bene con le carni rosse alla griglia. Eccezzionale per una cacio e pepe con lievi sentori di fumo.
INGREDIENTI: pepe nero, funo naturale di legno
Provenienza: Malabar, Kerala settentrionale - India
Nome Botanico: Piper Nigrum
Peso | 40 gr |