5 Spezie Cinesi 50g

0169

Nuovo prodotto

4,50 €iva incl.

- +

Le 5 Spezie Cinesi è il nome di una miscela di spezie intensa ed aromatica tipica della cucina della regione cinese dello Szechuan.

L'aroma dolce di anice stellato e di finocchio è controbilanciato dall'intensità del pepe di Szechuan che conferisce a questa miscela la sua nota caratteristica ed originale.

 

USO IN CUCINA: A dispetto del fatto che, annusandola, ad un primo impatto il nostro olfatto ci faccia pensare ad una miscela dolce, è in relatà un insieme di spezie creato per aromatizzare carni saporite e grasse come le costine di maiale ed il petto d'anatra.

Si adatta bene anche al pollo o a carni in generale destinate alla griglia.

Le 5 Spezie Cinesi sono un'ottima base di aromi per salse agrodolci destinate alle carni, ma nulla vieta di utilizzarne in minima quantità perinsaporire gli impasti di torte e biscotti speziati.

Un pizzico di questa questa miscela può essere anche usato per profumare un'insalata di frutta esotica o sorbetto di ananas.


Composizione: Pepe di Szechuan, cannella cassia, chiodi di garofano, semi di finocchio, anice stellato

 

Peso50 gr

Visti recentemente

Menù