No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI (PER 6 MUFFIN)
Per prima cosa, tagliare la zucca a dadini e cuocerla in forno a 160 °C per circa mezz’ora, o fin quando non sarà ben cotta e asciutta. Lasciarla intiepidire e passarla al setaccio fino a ottenere una purea.
In una ciotola capente mescolare le uova con un pizzico di sale, l’olio e il latte, poi aggiungere la farina setacciata, il lievito, la purea di zucca, il parmigiano grattugiato e infine le 5 spezie, seguite da un’abbondante grattata di pepe nero. Aggiustare di sale se necessario.
Distribuire il composto, che dovrà essere denso e omogeneo, negli stampi da muffin foderati con pirottini o carta da forno.
Volendo, decorare con semi di sesamo e zucca.
Cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 40 minuti.