No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".1863
Nuovo prodotto
5 Spezie Cinesi è il nome di una miscela di spezie intensa ed aromatica tipica della cucina della regione cinese dello Sichuan.
L'aroma dolce di anice stellato e di finocchio è controbilanciato dall'intensità del pepe di Sichuan che conferisce a questa miscela la sua nota caratteristica ed originale.
USO IN CUCINA: A dispetto del fatto che, annusandola, ad un primo impatto il nostro olfatto ci faccia pensare ad una miscela dolce, è in relatà un insieme di spezie creato per aromatizzare carni saporite e grasse come le costine di maiale ed il petto d'anatra.
Si adatta bene anche al pollo o a carni in generale destinate alla griglia.
Le 5 Spezie Cinesi sono un'ottima base di aromi per salse agrodolci destinate alle carni, ma nulla vieta di utilizzarne in minima quantità per insaporire gli impasti di torte e biscotti speziati.
Un pizzico di questa questa miscela può essere anche usato per profumare un'insalata di frutta esotica o un sorbetto di ananas.
Composizione: Pepe di Sichuan, cannella cassia, chiodi di garofano, semi di finocchio, anice stellato
Peso | 855 gr |