No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".2058
Nuovo prodotto
L'Ibiscus appartiene alla famiglia delle Malvaceae, è originario dell'Asia e successivamente si è diffuso in tutto il resto del mondo.
Essendo una pianta molto generosa e decorativa è molto diffusa ad uso ornamentale. Alcune specie di ibiscus, nella parte della corolla del fiore, vengono anche utilizzate in campo culinario e omeopatico.
USO IN CUCINA: dall'infusione dei petali dell'hibiscus sabdariffa, si ottiene il Karkadè, un infuso dal colore rosso vivo e dal gusto acidulo, dalle proprietà dissetanti e rinfrescanti. Questo infuso può essere utilizzato come base per un brodo freddo, per dare colore e contrasto di gusto aspro ad alcuni piatti e per comporre cocktail dal colore intenso e dal gusto deciso.
PROPRIETA' DEL KARKADE': il karkadè contiene diverse sostanze responsabili delle sue molteplici proprietà. Infatti ha effetti diuretici e digestivi ed essendo ricco di vitamina C è ritenuto antinfluenzale e antiossidante. Inoltre, svolge un'azione lenitiva ed è consigliata in caso di infiammazioni delle mucose.
Nome botanico: Hibiscus Sabdariffa
Peso | 30 gr |