Pink Tea

Pink Tea

INGREDIENTI PER 1 BICCHIERE

  • 8 fragole
  • 1 cucchiaio raso di boccioli di rosa essiccati
  • 1 cucchiaino di fiori di Ibiscus
  • 1 cucchiaino di tè verde Special Gunpowder
  • 50ml di panna liquida
  • cubetti di ghiaccio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 50ml di acqua

Tagliare le fragole, aggiungere l’acqua e frullare.
Trasferire le fragole frullate in un tegamino insieme al tè verde, ai fiori di ibisco e ai boccioli di rosa tagliati a metà (potete anche tenerne da parte qualcuno per la decorazione), mettere sul fuoco e scaldare per 2/3 minuti.
Nel frattempo, mescolare la panna con il sale e lo zucchero e montare con una frusta solo fino a quando comincerà a solidificarsi.
Passare accuratamente al colino la purea di fragole, poi trasferirla in un mixer adatto a tritare il ghiaccio assieme ai cubetti di ghiaccio e alla panna semi-montata. Tritare e poi versare nel bicchiere.
Volendo, decorare il drink con boccioli di rosa.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù