Zucca al forno con British Mixed Spices

Zucca al forno con British Mixed Spices

INGREDIENTI

  • Una zucca bio media, della qualità che preferite
  • due teste d’aglio bio
  • 2 cipolle rosse
  • 2 cucchiaini di British Mixed Spices
  • olio EVO q.b.
  • sale integrale di Guerande in grani q.b.
  • qualche rametto di timo per decorare (opzionale)

Lavare accuratamente la zucca e tagliarla a grosse fette o a spicchi secondo la varietà, senza togliere la buccia. Adagiarla poi in una teglia o su una placca ricoperta di carta da forno insieme alle cipolle sbucciate e tagliate a spicchi e alle teste d’aglio con la buccia, tagliate a metà trasversalmente.
Condire tutto con l’olio, il sale integrale e le spezie. Volendo, aggiungere qualche rametto di timo in cottura, e tenerne da parte un po’ per decorare la zucca una volta pronta.
Cuocere in forno a 180° C per circa 30 minuti, o fin quando la zucca non risulterà dorata e morbida bucandola con i rebbi di una forchetta.

Prodotti correlati

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù