VERDURE AL CURRY VERDE

VERDURE AL CURRY VERDE

INGREDIENTI:

  • 2 cucchiai di curry Thai verde
  • 2 cipolle
  • 3 carote
  • 1 gamba di sedano 
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzetto di zenzero fresco (2/3 cm)
  • 1 lattina di latte di cocco
  • 3 zucchine
  • 1 cavolo cappuccio (solo foglie esterne)
  • 1 mazzetto di coste
  • 100 gr di piselli freschi 
  • 2 porri
  • 1 cavolfiore
  • 1 piccola rapa
  • 6 rapanelli
  • 1 patata

Tritare una cipolla, una carota, il sedano e lo spicchio di aglio e preparare un soffritto a fuoco moderato. Unire lo zenzero tagliato a bastoncini, il curry, il latte di cocco e lasciare cuocere ancora per un paio di minuti.
Dopo qualche minuto ancora si aggiungono le verdure tagliate a fette sbieche non troppo sottili avendo cura di mettere prima quelle a cottura più lunga, come le carote, e per ultime quelle che cuociono rapidamente come zucchine o cimette di cavolfiore.
Se le verdure piacciono croccanti quindi la cottura durerà non più di una ventina di minuti, altrimenti lasciare cuocere per una mezz'oretta.
Le verdure al curry verde possono essere accompagnate anche con del cuscus integrale.

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