Salmone al cartoccio con salsa Chimichurri

Salmone al cartoccio con salsa Chimichurri

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 800g di filetti di salmone fresco 
  • 2 cucchiai di mix chimichurri 
  • Il succo di mezzo limone 
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiai di vino bianco 
  • Qualche rametto di rosmarino
  • Fiocchi di sale qb

In una ciotola fate una miscela mescolando olio, vino bianco, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e il mix chimichurri e lasciate riposare per un’ora.

Preriscaldate il forno a 180°.

Disponete i filetti di salmone su una teglia rivestita con carta da forno con la pelle verso il basso.

Cospargete abbondantemente il pesce con il composto al chimichurri e aggiungete anche qualche rametto di rosmarino fresco.  Infornate in forno ventilato e cuocete per circa 20 minuti. Se i filetti sono spessi lasciate in forno 5 minuti in più.

Servite con patate al vapore o con verdure alla griglia.

Prodotti correlati

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù