Pollo tandoori alla griglia

Pollo tandoori alla griglia

INGREDIENTI

  • 200g di yogurt al naturale (anche vegetale)
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di Tandoori Masala
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 2 spicchi d'aglio
  • il succo di 1/2 limone
  • 4 cosce di pollo
  • fettine di lime o limone per decorare (opzionali)

In una ciotola capiente mescolare lo yogurt con l'olio, il sale, le spezie e il succo di limone. Tritare finemente l'aglio e aggiungerlo al mix.
Praticare delle piccole incisioni sulle cosce di pollo (servirà per per far penetrare meglio la marinata).
Spalmare la salsa tandoori sulle cosce di pollo facendo in modo di ricoprirle completamente. Coprire e riporre in frigo per un'ora
Trascorso il tempo, cuocere il pollo marinato sulla griglia.
Volendo, decorare il piatto finito con fettine di lime o limone.

Prodotti correlati

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù