Patate Hasselback con mix Cajun

Patate Hasselback con mix Cajun

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • 12 patate medio-piccole a pasta gialla
  • 100g di burro 
  • 2 cucchiaini di mix cajun 
  • Sale qb

Settate il vostro barbecue ad una temperatura di circa 200°/220° e disponete la carbonella tutta su un lato per una cottura indiretta.

Lavate accuratamente le patate, asciugatele e, senza togliere la buccia, tagliatele con un coltello affilato a distanza di qualche millimetro tra una fettina e l’altra, fermandovi a poco più della metà di ogni patata così da avere le fettine unite tra loro. Potete aiutarvi con uno stuzzicadenti infilato a circa un cm così da impedirvi di incidere troppo in profondità le patate ed ottenere il classico effetto a fisarmonica.

Spennellate le patate con il burro fuso aromatizzato con il mix di spezie cajun facendo penetrare bene il condimento tra le incisioni.

Posizionate le patate lontano dalla carbonella per cuocerle in modo indiretto, copritele con il coperchio del barbecue e fatele cuocere per circa 45 minuti

Servite le patate ben calde e aggiustate di sale.

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