MINI PAVLOVA ALLA COMBAVA

MINI PAVLOVA ALLA COMBAVA

INGREDIENTI:

Dose per 6 mini porzioni
Per le meringhe:

  • 3 albumi
  • 160g zucchero
  • 2 cucchiaini di maizena


Per la farcitura:

  • 500ml panna fresca
  • 2 cucchiaini di combava in polvere
  • q.b. fragole o frutti di bosco per decorare  

 
Montare un po' alla volta con le fruste elettriche gli albumi con lo zucchero e la maizena fino ad ottenere una meringa compatta.
Prendere una teglia, ricoprirla di carta da forno e con l’aiuto di un cucchiaio o con una sac à poche creare dei cestini di meringa, prestando attenzione a lasciare un incavo centrale.
Preriscaldare il forno a 120° e cuocere per circa un’ora, lasciare raffreddare.
Poco prima di servire, montare la panna con la polvere di combava.
Riempire le meringhe e decorare a piacere con fragole o frutti di bosco.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù