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Affettare finemente la parte bianca dei cipollotti.
Lavare e pulire le melanzane, tagliarle a grossi tocchetti e metterle in uno scolapasta con un po’ di sale grosso. Schiacciare gli spicchi d’aglio.
In un wok o in una padella antiaderente scaldare l’olio di sesamo, unire i cipollotti affettati e i 2 spicchi d’aglio schiacciati.
Dopo aver fatto rosolare aglio e cipollotti, ripulire le melanzane a tocchetti dal sale, schiacciarle leggermente se necessario e aggiungerle in padella.
Far saltare finché non si saranno leggermente abbrustolite, poi sfumare con l’aceto di riso, abbassare il fuoco, aggiungere lo zenzero, il cucchiaino di zucchero e la salsa di soia e mescolare.
Continuare a far saltare le melanzane in padella finché non si saranno ammorbidite all’interno, restando però leggermente croccanti all’esterno.
Decorare con i semi di sesamo e la parte verde del cipollotto affettata e servire calde, accompagnate da riso basmati al vapore.