Mango Chutney

Mango Chutney

INGREDIENTI

  • 2 grossi manghi (circa 1 kg)
  • 1 pugno di uvette
  • 240g di aceto di mele
  • 200g di zucchero
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino di Cayenna in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere 
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di senape

Dopo aver sbucciato i manghi, tagliarli a cubetti e porli in una ciotola.
Unire lo zucchero, mescolare e coprire con la pellicola.
Lasciar riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore.
Trascorso il tempo, trasferire il mango con l’acqua che avrà rilasciato in un tegame e unire tutti gli altri ingredienti.
Scaldare a fuoco vivace fino al bollore, poi abbassare la fiamma e cuocere per circa un’ora, mescolando d tanto in tanto.
Quando il liquido sarà evaporato quasi del tutto assumendo una consistenza sciropposa, togliere la pentola dal fuoco e trasferire il chutney in ciotole o vasetti. Conservare in frigo fino al momento di servire.

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