Insalata con tofu marinato piccante

Insalata con tofu marinato piccante

INGREDIENTI

  • 2 panetti di tofu ben sodo
  • 1 cucchiaio di aceto di mele 
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 cucchiai di olio EVO + olio EVO q.b. per cuocere il tofu e condire l’insalata
  • 1 cucchiaio di miscela L’Erotica
  • sale q.b.
  • verdure fresche di stagione a piacere
  • semi di sesamo per decorare


Tagliare ciascun panetto di tofu in 8 cubetti uguali.
Mescolare olio, aceto, salsa di soia, zucchero e il mix L’Erotica, poi condire con questa marinata i cubetti di tofu.
Mettere il tofu in frigo in un contenitore chiuso per almeno 2 ore, e fino a un’intera notte se si desidera che assorba perfettamente i sapori.
Una volta estratto il tofu dal frigo, lasciare che torni a temperatura ambiente e cuocerlo sulla piastra o su una padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio finché non sarà ben dorato.
Lavare, mondare e preparare le verdure: insalata verde, germogli, carote e tutto quanto offre la stagione e incontra il vostro gusto.
Condire le verdure con sale e olio e adagiarvi sopra il tofu ancora tiepido.
Decorare con semini di sesamo.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù