Grigliata di pesce all’African Rub

Grigliata di pesce all’African Rub

INGREDIENTI

  • 1,5 kg circa di pesce misto a piacere (tranci spessi di spada o salmone, orata, sgombro…)
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 3 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di African Rub
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale q.b.

Dopo aver pulito il pesce, preparare la marinata mescolando in una ciotola l’olio, il succo di limone e l’African Rub.
Salare la miscela così ottenuta e massaggiarla accuratamente sul pesce, poi aggiungere l’aglio tagliato a fettine e coprire bene (con della pellicola di plastica oppure trasferendo tutto in un  contenitore richiudibile, versando tutta la marinata rimasta sul pesce).
Dopo averlo lasciato riposare per un’ora in frigorifero, estrarre il pesce e cuocerlo su una griglia a libro per evitare che si rompa nel girarlo.

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