GRATIN DAUPHINOIS AL PEPE MULTICOLOR

GRATIN DAUPHINOIS AL PEPE MULTICOLOR

INGREDIENTI:

Dose per 4 persone

  • 350gr di broccoletti puliti
  • 350gr di patate sbucciate
  • 2 cipolle rosse
  • 500ml di panna fresca
  • 1 cucchiaino di sale
  • noce moscata
  • qualche fiocco di burro
  • Mix di pepe multicolor

Sbucciare e tagliare a fette sottili e uguali tra loro le patate e le cipolle.
Allo stesso modo lavare e ridurre i broccoletti in cimette di piccole dimensioni in modo che tutte le verdure possano cuocere nello stesso tempo.
Ungere abbondantemente una pirofila e sistemare le verdure al suo interno.
In una ciotola versare la panna fresca, aggiungere il sale, condire con abbondante Mix di Pepe Multicolor e di noce moscata grattugiati al momento e mescolare bene il composto.
Versarlo sulle verdure in modo che siano quasi completamente coperte e aggiungere qualche fiocco di burro in superficie.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti finchè la superficie non sia ben dorata.

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