GHIACCIOLINI GELATO NOCCIOLA E BANANA CON COMBAVA

GHIACCIOLINI GELATO NOCCIOLA E BANANA CON COMBAVA

INGREDIENTI:

Dosi per 6 ghiaccioli

  • 100 gr di nocciolata
  • 100 gr di yogurt al naturale
  • 1 banana
  • combava q.b.

Mescolare lo yogurt con la nocciolata ed un pizzico di combava.
Frullare mezza banana, unirla al composto di yogurt e nocciolata e tagliare l’altra metà a rondelle. Versare la crema ottenuta negli stampini per ghiaccioli ed in ogni stampo aggiungere due rondelle di banana.
Inserire il classico bastoncino in legno da ghiacciolo e far rapprendere in freezer per almeno 8 ore.
Sformare i ghiaccioli se necessario passando lo stampino sotto acqua calda per pochi istanti e servire.
Per un’idea un po' più gustosa intingere i ghiaccioli nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, oppure versare sopra del cioccolato fondente fuso ed un po’ di granella di nocciola.

Ricetta di Federica Cegalin, www.ilprofumodeldejavu.com

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù