CARBONARA CON MIX DI PEPE RINASCIMENTALE

CARBONARA CON MIX DI PEPE RINASCIMENTALE

INGREDIENTI:

Dose per 4 persone

  • 400gr di mezze maniche
  • 1 uovo e 3 tuorli
  • 150 gr di pecorino grattugiato
  • 150 gr di guanciale tagliato a cubetti
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Mix di Pepe Rinascimentale

Scaldare una padella antiaderente e far rosolare il guanciale.
In un’ampia ciotola sbattere le uova con il pecorino e il Mix di Pepe Rinascimentale fino ad ottenere un composto cremoso.
Nel frattempo far bollire l’acqua e cuocere la pasta.
Tenere da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura, scolare al dente e far saltare la pasta per un paio di minuti nella padella calda con il guanciale.
Trasferire la pasta nella ciotola dove precedentemente abbiamo preparato la crema di uova e formaggio e mescolare per condire.
Nel caso in cui dovesse risultare troppo densa aggiungere un goccio d’acqua di cottura tenuta da parte in precedenza.
Prima di servire aggiungere a piacere ancora del Mix di Pepe Rinascimentale macinato fresco e del parmigiano grattugiato.

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