Butter chicken

Butter chicken

INGREDIENTI

  • 500g di petto di pollo
  • 250g di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 150g cucchiai di yogurt greco al naturale
  • 1 noce di burro chiarificato
  • 1/2 cucchiaino di senape nera
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 di curry
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 1/2 cucchiaino di Garam Masala
  • sale q.b.
  • prezzemolo o coriandolo fresco (opzionale)

Scaldare il ghee e far rosolare la senape nera. 
Aggiungere il pollo tagliato a tocchetti e rosolare anch’esso nel ghee.
Nel frattempo, frullare assieme zenzero, aglio e cipolla fino a ottenere una pasta cremosa, che andrà aggiunta immediatamente al pollo.
Aggiungere le altre spezie e far cuocere per circa 10 minuti, unire poi il pomodoro per completare la cottura (circa 20 minuti), aggiungendo acqua se necessario.
Trascorso il tempo, spegnere il fuoco, aggiungere lo yogurt, aggiustare di sale e amalgamare accuratamente.
Servire il butter chicken accompagnato da riso basmati lessato.
Volendo, decorare il pollo con foglioline fresche di prezzemolo o coriandolo.

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