No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".3420
Nuovo prodotto
PROMOZIONE PER TMC 30/04/2024
Il pepe verde del Malabar proveniene dalla regione del Kerala, una regione storica per la coltivazione del pepe.
Questo pepe viene colto ancora acerbo, lavato e scottato in acqua bollente per una decina di minuti prima di essere messo a seccare al sole.
Questo trattamento è neccessario per inibire il processo enzimetico e di ossidazione del pericarpo (la "buccia") che normalmente trasforma i grani di pepe in pepe nero.
USO IN CUCINA: Il pepe Verde del Malabar ha un' aroma fresco e fruttato, ed è meno piccante del pepe nero.
Si accosta molto bene ai pesci e alle carni bianche così come a tutti i legumi e alle zuppe vegetali.
Provenienza: kerala, India
Nome Botanico: Piper Nigrum
Peso | 30 gr |