No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".1856
Nuovo prodotto
Lo Scalogno rosa è una varietà dello scalogno comune e, come tutte le varietà di scalogno, appartiene alla famiglia delle Liliaceae.
Parente stretto di cipolla e aglio, lo scalogno rosa ha dimensioni contenute rispetto alla ben più nota cipolla. Spesso, all’interno della buccia ramata, il bulbo si divide in due, o più, bulbi piccoli.
Più delicata rispetto ad altri tipi di scalogno, la varietà rosa ha una piccantezza lieve e un aroma dolce, poco aggressivo, adatto anche ai palati più raffinati. Si ricava dalla polpa disidratata e ridotta in piccoli pezzi.
USO IN CUCINA: i fiocchi di scalogno possono essere utilizzati come base per alcune salse, per i soffritti e quindi per i sughi di pomodoro o per i ragù, sia bianchi che rossi. Ottimi per aromatizzare i condimenti, possono essere aggiunti alle marinature per carni, pesci o ortaggi. I fiocchi di scalogno sono spesso un ingrediente fondamentale nei ripieni vegetali di paste ripiene come i ravioli o i cannelloni, o per la farcia di erbazzoni e torte salate.
Nome botanico: Allium ascalonicum
Peso | 705 gr |