No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".3011
Nuovo prodotto
L'origine dell'Aglio è incerta, dal momento che ne sono state trovate tracce un po' ovunque.
Dalla Siberia, alla Calabria, dalla Sicilia al nord Africa, dall'Asia centrale fino all'India dove ancor oggi cresce in modo spontaneo.
Attualmente è coltivato in tutto il mondo per uso alimentare e medicinale.
La polvere viene ricavata dall'essiccazione e dalla successiva macinazione del bulbo.
USO IN CUCINA
Data la sua capacità di sciogliersi in cottura, la polvere è particolarmente adatta per insaporire svariate pietanze, sia di carne che di pesce.
E' un ingrediente essenziale di molte marinate, rub e salse.
PROPRIETA ' DELL'AGLIO
L'Aglio viene usato da millenni per le sue qualità terapeutiche sia nella medicina cinese che in quella ayurvedica.
Il principio attivo in esso contenuto è l'allicina, che conferisce proprietà antibiotiche, antibatteriche e antisettiche.
In polvere contribuisce a ridurre la pressione, è antinfiammatorio e antiossidante.
Nome Botanico: Allium sativum
Peso | 855 gr |