No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0919
Nuovo prodotto
La Santoreggia fa parte della famiglia delle Lamiacee (la famiglia della menta) ed è presente in diverse regioni del Mediterraneo, anche se probabilmente trova le sue origini in Asia Occidentale.
La Santoreggia, anche conosciuta come "erba dei fagioli", ha un profumo erbaceo che ricorda il timo e l'anice con in aggiunta delle note pepate.
In tempi lontani infatti, quando il pepe aveva costi proibitivi, la Santoreggia veniva usata come blando sostituto del pepe nero.
USO IN CUCINA: In centro Europa si usa in molte ricette di legumi (in particolare di fagioli e piselli) mentre è un aroma che si trova frequentemente n una tipica ricetta del ripieno del tacchino del Ringraziamento, essendo stata introdotta nel Nuovo Mondo dai Padri Pellegrini.
E' un'erba interessante e versatile anche se sottoutilizzata. Oltre che per i legumi può aromatizzare una vinaigrette o può essere aggiunta alla marinata di pollo, agnello o pesce.
Nome Botanico: Satureja Hortensis
Peso | 10 gr |