No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".0898
Nuovo prodotto
Il rabarbaro è coltivato in tutte le zone temperate del mondo.
E’ ricco di proprietà officinali che hanno sull’organismo umano un effetto depurativo, epatoprotettivo, purgativo e decongestionante.
La reina, particolare principio attivo della pianta, rende il rabarbaro anche particolarmente digestivo.
Il rizoma di questa pianta rigogliosa, deve avere un anno prima di poter essere raccolto durante la stagione autunnale.
Viene poi pelato, essiccato e ridotto a pezzi o in polvere.
USO IN CUCINA: I pezzi vengono utilizzati soprattutto per tisane e decotti, o per la produzione di liquori dal sapore spiccatamente amaro.
Il suo interessante aroma amaricante è molto interessante in pasticceria associato al cioccolato amaro e al cioccolato bianco.
In cucina invece è interessante per dare note che controbilancino sapori forti come nel caso del rognone o di carni saporite.
Nome botanico: Rehum palmatum
Peso | 30 gr |