No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".1572
Nuovo prodotto
L'angelica è una pianta nativa dell'Europa utilizzata fin dall'antichità.
Si dice che il suo nome derivi dal fatto che i suoi fiori sboccino in concomitanza alla festa di S. Michele Arcangelo, l'8 maggio.
Facendo parte dalla famiglia botanica delle ombrellifere, è parente stretta di prezzemolo e aneto con i quali condivide il sapore erbaceo e fresco delle foglie.
USO IN CUCINA: i gambi dell'angelica vengono frequentemente canditi mentre le parti utilizzate normalmente come spezia sono i semi ma, principalmente, la radice. Essa è un ingrediente fondamentale per molti liquori e distillati, vermut e bitter aromatici. La radice contiene numerosi principi aromatici presenti anche in ginepro e agrumi (pinene, limonene ecc) e questo spiega il fatto che il suo gusto ricordi un misto di ginepro e sedano con sentori acidi e di muschio in un secondo momento.
Nome botanico: Angelica Archangelica / Angelica officinalis
Peso | 30 gr |